المقادير دونات كريمة البوريو
25 قطعة من بسكوت البوريو
2 صفار بيض
2 كوب من اللبن
ربع كوب من السكر
ريع كوب من النشا
نصف كوب من الدقيق
4 بيضات كاملة
طريقة عمل دونات كريمة البوريو
1 – هنفصل البسكوت عن الكريمة
ونضعهم في بولتين منفصلتين
2 – يخفق البسكوت في الخلاط حتي يصبح بودر
طريقة عمل حشو دونات كريمة البوريو
3 – يوضع علي النار 2 صفار بيض مع 2 كوب من اللبن وربع كوب من السكر وربع كوب من النشا مع نصف كمية الكريمة
كريمة البوريو
ويقلب المزيج معا حتي يصبح له قوام متماسك ويوضع في بوله ويغطي بالبلاستيك ليلتصق تماما بالكريمة وتفريغ أي فراغات بينهما
4 – نصف كوب من الدقيق نصف كوب من بسكوت البوريو المطحون
ويخلط ويقلب علي النار حتي يتماسك ويضاف إليه 4 بيضات
5 – ويوضع الخليط في كيس بلاستيك مثل الكريم شانتيه لعمل كور بشكل مزيين في صينيه
وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة علي درجة حرارة 220 مئوية
6 – تخرج الصينية من الفرن
وتفتح الدونات فتحة صغيرة بالسكينة للحشو بالكريمة
والنصف المتبقي من الكريمة أيضا يوضع في المايكروويڤ لمدة 30 ثانية ليصبح لين القوام يزيين بالكريمة أيضا
مثل الكريم شانتيه وترش ببودرة البويرو المسحوق للتزيين أيضا
0 تعليقات