المكونات
10 ملاعق من الزبدة الغير مملحة
1 كوب حبيبات السكر الأبيض
3/4 كوب كاكاو غير محلي
1/2 كوب رقائق شيكولاتة
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 معلقة تابسكو الأحمر
2 بيضة كبيرة
1/2 كوب طحين
الطريقة
تسخين الفرن في درجة حرارة 350 فهرنهايت
وتجهيز مقلاة الخبز بوضع ورق الخبز بداخلها
وفي مقلاة عميقة القاع ضيفي كل من الزبدة والسكر ومسحوق الكاكاو ورقائق الشيكولاتة
والتقليب علي نار هادئة حتي تذوب الشيكولاتة تماماً
بعدها يتم رفع الخليط من علي النار
ودمجه مع الملح والفانيليا وصلصة التابسكو وتركه حتي يبرد لمدة 5 دقائق
ثم تقليب الخليط مع بيضة واحدة والخفق بقوة حتي يمتزج البيض جيدا
ثم التقليب مع مسحوق القرفة والطحين لكي يصبح لديكي خليط سلس
صب الخليط في مقلاة الخبز وتركه حتي ينضج لمدة 20 دقيقة
وبعدها يمكنك تقطيعه قبل تناوله والإستمتاع به
0 تعليقات