ناتشوز العدس الحار مع صلصة الجبنة


المكونات

الناتشوز

1 كوب عدس غير مطبوخ
1/2 كوب برغل
4 أكواب صلصة
3/4 كوب مرق أو ماء
1 معلقة صغيرة ملح

الرقائق المقرمشة

الكزبرة ، الأفوكادو ، الليمون
صلصة الجبن
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
4 ملاعق كبيرة طحين
1،1/2 كوب حليب
1,1/2 كوب جبن موزاريلا مبشورة
1/2 معلقة صغيرة ملح

الطريقه

العمل علي غسل العدس وتجفيفه جيدا
ووضعه مع 2 كوب من المرق في وعاء والطهي حتي ينضج مع التقليب من الحين إلي الاخر لمدة 30 – 40 دقيقة
وفي حالة تبخر المرق يمكنك إضافة المزيد حتي يتم طهي العدس جيداً
وفي نهاية المطاف سوف تحصل علي مزيج سميك
وعند الإنتهاء يتم تزيين العدس بصلصة الجبن والأفوكادو والكزبرة