سندوتشات التاكو والجمبري



المكونات

1/2 ثمرة بصل مفروم
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 كيلو جمبري خام مقشر
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/2 كوب قشدة حامضة
1 صلصة الفلفل
1 فص ثوم
8 قطع من خبز التورتيلا
يمكنك التزيين بالملفوف ، الكزبرة ، الفلفل
الطريقة

غسل الجمبري جيداً وتركه حتي يجف ووضع القليل من الملح والفلفل وتركه علي جانب
عمل صوص كريمي لمزج كل من الفلفل الحار والقشدة الحامضة وعصير الليمون والثوم
في معالج الطعام حتي يمتزجوا ويكونوا خليط سلس
ضيفي زيت الزيتون والبصل المفروم إلي مقلاة علي نار هادئة والطهي حتي يصبح البصل طري لمدة 4 – 5 دقائق
ضعي الجمبري إلي المقلاة والتقليب لمدة 30 ثانية حتي ينضج الجمبري
في هذه الخطوة يتم إضافة الصوص فوق الجمبري وطلاء كل قطعة بالصوص
يتم الأن وضع الجمبري بداخل التورتيلا والتزيين بالملفوف والكزبرة للإستمتاع بتناوله