المكونات
1 أونصة زيتون هالبينو
4 أونصات جبنة شيد مبشورة
2 أونصة جبن الباراميزان المبشور
كوب طحين
1/4 معلقة من الفلفل الحلو المدخن
1/4 معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض
4 ملاعق كبيرة زبدة طرية
الطريقة
العمل علي تصفية الزيتون من الماء
وذلك من خلال وضع الزيتون علي منشفة ورقية والضغط بلطف حتي يتم التجفيف
بإستخدام معالج الطعام يتم خلط كل من الجبن مع الدقيق والتوابل حتي يتحول الخليط إلي عجين
وإضافة الزبدة للحصول علي قوام مناسب
نقل خليط العجين إلي وعاء مناسب له وإضافة معلقة صغيرة من الماء
وإستخدام اليدين للإستمرار في المزيج قد تحتاجي إلي إضافة حوالي 4 ملاعق ماء
يتم لف كل زيتون بقطعة من العجين للف الزيتون بالكامل
في هذه الخطوة يمكنك تجميد الزيتون أو الطهي مباشرة
العمل علي وضع الزيتون الملفوف بالجبنة بداخل وعاء الخبز علي ورق الخبز غير لاصق والخبز في الفرن لمدة 400 درجة
حتي يتحول إلي اللون البني الذهبي لمدة 15 – 20 دقيقة
والأن يمكنك تقديم هذه الوجبة ساخنة
0 تعليقات