المكونات
1 رأس قرنبيط
1 معلقة كبيرة من صلصة الصويا
1 معلقة صغيرة من الخل
1 معلقة صغيرة زيت زيتون
مكونات الحشو
1/2 ملفوف أحمر
2 جزر شرائح
1/4 كوب مايونيز
1/2 عصير ليمون
2 ملاعق خل
الملح والفلفل حسب التذوق
2 ملاعق البصل الأخضر
الطريقة
العمل علي إزالة أي ورقة من علي القرنبيط وتقطيعه إلي قطع صغيرة
ووضعه في الماء المملح لمدة 2 -3 دقائق
وفي وعاء صغير يتم تقليبه مع الصلصة الحارة وصلصة الصويا واحد معلقة خل
ثم وضعه في ورق الخبز في وطبق مناسب للخبز في درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 20 – 22 دقيقة
في هذه الأثناء يمكنك تجهيز خليط الحشو بتقطيع الملفوف الأحمر والجزر
ووضعهم معاً في وعاء والتقليب معاً في المايونيز
ضيفي معلقة صغيرة من الخل
وبمجرد الإنتهاء من تحميص القرنبيط يتم تجهيز التاكو ووضع الطبقة الأولي المكونة من البصل الأخضر والصلصة أو الكريمة الحامضة وترتيب بقية الحشو لتناوله
0 تعليقات