المكونات
15 – 20 بطاطس صغيرة الحجم وذهبية
1 معلقة صغيرة من زيت الزيتون
1/2 معلقة صغيرة ملح
1/8 معلقة صغيرة فلفل الأسود
الفلفل الحار للتزيين وتقطيعه إلي شرائح
أوراق البقدونس الطازجة
الطريقة
تسخين الفرن في درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت
تجهيز ورقة الخبز ووضع البطاطس في الزيت والملح والفلفل
وبمجرد أن تصبح مموجة ومقرمشة لمدة 40 – 35 دقيقة والتقليب مرة واحدة
إزالة البطاطس من الفرن وهرسها بعناية
ثم العودة إلي الفرن مرة أخري للخبز 10 دقائق
وضع شرائح الفلفل الحار علي كل ثمرة بطاطس جاهزة
0 تعليقات