25 : دقيقة
10 : أشخاص
المقادير
قرون كبيرة (250 جم) فلفل هالبينو مقطع حلقات
¾ كوب (187.5 مل) ماء
¾ كوب (187.5 مل) خل أبيض
ملعقة كبيرة (10 جم) ملح
3 ملاعق كبيرة (30 جم) سكر
فص ثوم (5 جم)
طريقة التحضير
ضعي الماء والخل والسكر والملح والثوم في قدر على نار عالية
اتركي المزيج حتى يغلي ثم أضيفي فلفل الهالبينو وقلبي
ثم ارفعيه من على النار واتركيه يبرد لمدة عشر دقائق
عبئي فلفل الهالبينو في برطمانات زجاجية محكمة الغلق
ثم صبي عليه مزيج الماء والخل
واتركيه يبرد تمامًا في درجة حرارة الغرفة ثم خزنيه في الثلاجة لحين الاستخدام.
0 تعليقات