30 : دقيقة
6 : أشخاص
المقادير
2 كوب من الأرز البسمتي (تم شطفه وتركه يجف)
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2 كوب بصل (مقطع)
1/2 ملعقة كبيرة زبدة
4 أكواب ماء (بارد) الملح والفلفل حسب الذوق
1 مكعب من مرقة الدجاج
300 غرام من البازلاء والجزر مجمدة
الطريقة
إقلي البصل المفروم في الزبدة حتى يصبح ناعم إحفظيه جانبا
إغلي البازلاء والجزر في الماء في وعاء كبير
حذقي مع الملح والفلفل حسب الرغبة
أضافي مرقة الدجاج والبصل
إتركيه على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أضيفي الأرز
إطبخي الأرز مكشوف لمدة 15 دقيقة
اتركيه يبرد 5 دقائق ثم قلبيه جيدا قبل التقديم
0 تعليقات