15 : دقيقة
2 : أشخاص
المقادير
ستيك أو فيليه أو أي قطعة من اللحم تصلح للشوي ( استعملت التى بون )
100 غم زبدة بحرارة الغرفة
3 فص ثوم مدقوق
رشة ملح
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
خضار مشوية وبطاطا مخبوزة للتقديم
طريقة التحضير
نخلط الزبدة والبقدونس ورشة الملح والثوم
ثم نلفها داخل ورق نايلون أو فويل على شكل أسطواني نضعها في الفريزر
(يمكن الاحتفاظ بهذه الخلطة مدة طويلة في الفريزر لحين الاستعمال)
نشوي قطعة اللحم على الفحم أو على الشواية الكهربائية أو علي الغاز
ونتركها لمدة 5 دقائق على كل وجه حتى تنضج
عند التقديم نخرج الزبدة ونقطعها دوائر ونضعها فوق اللحم الساخن وتقدم على الفور
0 تعليقات