المقادير
- للحشو
البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم فرمًا ناعمًا)
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
صنوبر : ملعقة كبيرة
- فيليه الهامور : 2 قطعة (مقطَّع إلى قطع صغيرة)
- برغل : ربع كوب (أبيض / منقوع بالماء لساعة)
- برغل : ربع كوب (أسمر / منقوع بالماء لساعة)
- الفلفل الحلو : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات : نصف ملعقة صغيرة (بهارات الكبّة)
- كزبرة خضراء : نصف ملعقة صغيرة (طازجة، مفرومة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تُضاف المكوِّنات
(قطع سمك الهامور والبرغل الأبيض والبرغل الأسمر وفرم الكزبرة والفلفل الحلو وبهارات الكبّة والملح)
إلى وعاء الخلَّاط الكهربائي
وتُضرب المكوِّنات حتَّى تتشكَّل عجينة
وتُحفظ هذه الأخيره في البرَّاد لساعتين
2. تُشكَّل العجينة على هيئة أقراص
3. تُحشى الأقراص بفرم البصل والصنوبر المقليين
وتغلق وتقلى بالبقسماط المطحون
0 تعليقات