اندومى بالجبن

 


المقادير

‏2 علبة اندومي
‏½ كوب جبن موزاريلا مبشورة
‏½ كوب جبن شيدر مبشور
‏½ معلقة صغيرة ملح
‏½ معلقة صغيرة فلفل اسود

الطريقة

أسلقي الاندومي في قدر من الماء المغلي والمملح لحوالي 5 دقائق حتى ينضج
أبعدي القدر عن النار ثم ضعي الاندومي في مصفاة حتى تزول منه السوائل
وزعي الاندومي في قالب فرن
ثم نكهيه بالملح والفلفل الاسود
أنثري جبن الموزاريلا وجبن الشيدر فوق الاندومي
ثم قلبي المكونات حتى تتجانس
أدخلي القالب الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 10 دقائق حتى ذوبان الجبن