المقادير
3 أكياس أندومي دجاج مكسره صغيره
كاسة ونصف ماء مغلي
حبه فلفل رومي أحمرقطعة مربعات صغيره
حبه فلفل رومي أصفر مقطعة مربعات صغيره
بصلة صغره مقطعة مربعات صغيره
3 شرائح دجاج مقطعة صغير
2/1 كوب مشروم مقطعة مربعات صغيره
4/1 كوب زيتون أسود حلقات
4/1 زيتون أخضر حلقات
مقادير الصوص
نصف كوب خل
2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف
ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبه
2/1 زيت زيتون
ملعقة صغيره ثوم مفروم ناعم
عصير ليمونة واحدة
2 كيس من بهارات الأندومي
طريقة التحضير
يضاف كوب و4/1 ماء مغلي في قدر ويضاف اليه الأندومي
ويترك حتي ينضج (3 دقائق) الماء
ثم يضاف اليه كوب واحد فقط من بهار الاندومي ويقلب
ويضاف إليه باقي المكونات وتقلب
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس بهار الاندومي
يوضع الصوص علي الأندومي ويقلب
يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم وصحتين
0 تعليقات