المقادير
زيت الزيتون : نصف ملعقة
فلفل أسود : حسب الرغبة
الجزر : كوب مقطّع إلى مكعبات
البروكولي : كوب
البازلاء : كوب
الفلفل الأخضر : 1 حبة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
الفلفل الأحمر : 1 حبة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
أوريغانو : ملعقتان صغيرتان زعتر بري
الخردل : ملعقة كبيرة
الفلفل الأصفر : 1 حبة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
المايونيز : 6 ملاعق كبيرة
ملح : حسب الرغبة
الباستا : 500 غراماً
الخل : 3 ملاعق كبيرة
ريحان ناشف : ملعقتان صغيرتان
طريقة التحضير
1. تُطهى الباستا حتى نضوجها وتترك حتى تبرد
2. في قدر على النار توضع البازلاء والجزر
وتُغلى حتى النضوج
تُصفى جيداً وتُدع جانباً لتبرد
3. في وعاء مخصّص للسلطة، توضع الباستا
ومن ثم تضاف إليها البازلاء والجزر والفلفل المقطّع
4. يُمزج في وعاء صغير المايونيز والخردل وزيت الزيتون والخل حتى يتجانس المزيج
ويصبح ناعم الملمس وينثر الملح والفلفل الأسود
5. يُسكب المزيج فوق سلطة الباستا
0 تعليقات