المقادير
البصل : 1 حبة مفروم
الزبدة : ربع كوب
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
البقدونس : ربع كوب مفروم
الثوم : فصّان مهروس
الفطر : كوب معلب ومقطع
كريمة : كوبان سائلة
الجمبرى : 400 غراماً مقشر و منظف
ملح : ملعقة صغيرة
الباستا : عبوة النوع المفضل
جبنة بارميزان : نصف كوب مبشورة
طريقة التحضير
1. اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة وصفيها و اتركيها جانبا
2. سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة
وقلبي البصل حتى يطرى لمدة دقيقتين
3. أضيفي الثوم والفطر
وقلبي على نار متوسطة حتى يصبح الفطر طري لمدة دقيقتين أيضا
4. أضيفي الروبيان المنظف والملح
وقلبي مع المزيج حتى يصبح طريا وناضجا
5. أضيفي الكريما وجبنة البارميزان
وحركي حتى يغلي المزيج
6. أضيفي الباستا وقلبي لمدة دقيقة ثم أطفئي النار
7. اسكبي الباستا مع الروبيان في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم
0 تعليقات