نودلز بالفول السودانى 

المقادير

الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
البصل الأخضر : عود للتزيين
الثوم : 3 فصوص مفروم
صدر الدجاج : 2 صدر مقطع مكعبات صغيرة
العسل : ملعقتان كبيرتان
النودلز : عبوة
النشاء : ملعقتان كبيرتان
ملح : نصف ملعقة صغيرة
مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب
الصويا صوص : ربع كوب
صلصة تشيلي الحلوة : نصف كوب
خل الأرز : ملعقة كبيرة
الفول السوداني : ربع كوب محمص

طريقة التحضير

1. اسلقي النودلز حسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانبا

2. تبلي الدجاج المقطع بالملح والفلفل الأسود

3. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار
وحمري الدجاج فيه حتى ينضج
ثم أزيليه من الزيت وضعيه جانبا

4. في نفس المقلاة قلبي الثوم مع النشا لمدة دقيقة
ثم أضيفي مرق الدجاج والصويا وصلصة التشيلي الحلوة والعسل والخل
وحركي حتى يبدأ بالغليان

5. أضيفي الدجاج والنودلز
وقلبي حتى تتمازج المكونات

6. عند التقديم وزعي الفول السوداني المحمص والبصل الأخضر وقدميه ساخنا