المقادير
البصل : 1 حبة مقطع شرائح
الزبدة : ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
اللحم : 500 غراماً سيرليون / مقطع لمكعبات صغيرة
النودلز : عبوة النوع المفضل لديك / مسلوقة ومصفاة
مرق اللحم : كوب
النشاء : ملعقة كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة
ورق غار : 2 ورقة
البازيلاء : كوب مجمدة
طريقة التحضير
1. سخني مقلاة على نار عالية
وقلبي اللحم لمدة 5 دقائق حتى يتحمر
ثم ضعيه في طبق جانبا
2. في نفس المقلاة سخني الزبدة
وقلبي البصل حتى يطرى لمدة 10 دقائق
3. أضيفي اللحم ومرق اللحم للمقلاة وقلبي
ثم أضيفي ورق الغار والملح والفلفل
واتركي المزيج ليغلي ثم خففي النار وغطي المقلاة
واتركيه لمدة 1 ساعة حتى ينضج اللحم
4. أضيفي البازيلا المجمدة والنشا
وقلبي حتى تتكاثف الصلصة
5. ضعي النودلز في طبق التقديم
ووزعي اللحم فوقه مع الصوص و قدميه ساخنا
0 تعليقات