اسباجتى بالبروكلى والتونة 

المقادير

زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
البصل الأخضر : 2 عود مفروم
البروكولي : 250 غراماً مقطع زهرات كبيرة
عصير الليمون : 1 حبة
زيتون أخضر : ربع كوب مقطع شرائح
سباغتي : عبوة
التونا : علبتين بالماء / مصفاة
برش ليمون : 1 حبة

طريقة التحضير

1. اسلقي السباغيتي بماء مملح لمدة 6 دقائق

2. أضيفي البروكلي للسباغيني واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق
ثم صفي المكونان واتركيه جانبا

3. اخلطي البصل الأخضر المفروم مع التونا والزيتون وبشر الليمون وعصير الليمون في وعاء

4. أضيفي السباغيتي المسلوقة مع البروكلي للخليط التونة
واخلطي حتى تتمازج المكونات

5. صبي زيت الزيتون على الوجه وقدميها