المقادير
500 غ مكرونة
250 غ جمبري نظيف ومقشر
1 فلفل أحمر مقطع
1 كوب بازلاء
3 فص ثوم مفروم
2 كوب زبادي
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق بقدونس مفروم
3 ملاعق صنوبر محمص حسب الرغبة
الطريقة
1- اسلقي المكرونة في الماء المغلي
ثم اسلقي معها البازلاءوالجمبري والفلفل الأحمر حتى تنضج المقادير ثم صفّيها
ويمكنك ايضا سلق كل منها على حده حسب الرغبه
2- احضري وعاء واخلطي الثوم وعصير الليمون والزبادي والملح والفلفل وزيت الزيتون
3- احضري طبق التقديم
وضعي المكرونة والجمبري ثم اسكبي عليها الخلطة السابقة
وقلبيها ثم قدميها وزيّنيها بالصنوبر والبقدونس
0 تعليقات