المقادير
حبة بصل
كوب فطر
100 غ بروكلي
½ حبة فليفلة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بهار أسود
ملعقة صغيرة أوريغانو
2 ملعقة كبير صويا صوص
100 غ باستا
الطريقة
1.في وعاء على النار ضعي البصل
وقومي بالتقليب حتى يتغير لونه
2.أضيفي الفطر مع التحريك
3.ضعي البروكلي والفلفل مع التحريك حتى تذبل كل المكونات
4.تبّليهم بالبهار الأسود والملح والأوريغانو والصويا صوص
5.ضعي الباستا المسلوقة وقومي بالتقليب حتى تمام التجانس
6.قدميها ساخنة
0 تعليقات