اندومى بالسوسيس

 


المكونات

خس مقدار حسب الرغبة
ثوم مدقوق حسب الرغبة
زيت ذرة 4 ملاعق
سوسيس 3 نقانق
بصل ثمرة
اندومي 2 عبوة
بيض 2 بيضة

طريقة التحضير

اغلي الماء وضعي الإندومي لمدة 10 دقائق
بعدها قومي بتنشيف الإندومي وإخراجه من الماء
ضعي الإندومي الآن في إناء آخر

ضعي الزيت ثم البيض بعد تفتيته
ثم اضيفى السوسيس المقطعة
وقلبيهم جيداً في إناءٍ منفصلٍ

ضعي البصل والثوم والطماطم والخس بعد التقطيع على نار ٍهاديه
واتركيه لمدة 5 دقائق
ثم اضيفي الاندومي وحركيه جيداً حتى يستوي

يقدم ساخنا ًمع أي نوعٍ من السلطات المحببة