مكرونة بالجبن


المقادير

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طحين : نصف كوب
حليب : 4 اكواب
ملح : نصف ملعقة صغيرة
مكرونة : عبوة مكرونة إلبو / صغيرة الحجم
جبنة شيدر : 250 غراماً أبيض / مقطع مكعبات صغيرة
الماسترد : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الحليب والطحين في قدر حتى يذوب المزيج ثم سخني القدر على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك حتى يصبح الخليط كثيفا لمدة 15 دقيقة ثم أزيليه عن النار
2. أضيفي الماسترد والجبن المكعبات والملح والفلفل وحركي حتى تتمازج المكونات
3. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها
4. ضعي المكرونة في طبق الفرن ووزعي فوقها خليط الحليب والجبن وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق ثم قدميها ساخنة