المقادير
1 كوب بازلاء
1 كوب جزر مقطع
1/4 كوب بصل أخضر مقطع
ملح
فلفل أسود مطحون
2 كوب لبن
2 ملعقة صغيرة نشا
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 مكعب مرقة
1 1/4 كوب ماء
طريقة التحضير
في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي القليل من الزيت يسخن
ضعي البسلة والجزر والبصل الأخضر والملح والفلفل في الإناء
وقلبي حتى تذبل الخضروات قليلا
ضعي الماء ومرقة الدجاج واللبن والنشا في بولة كبيرة الحجم
واخلطيهم جيدا
ثم ضعي المزيج في الإناء على الخضروات تدريجيا مع التقليب
اضيفي الجبن الشيدر الى الإناء وقلبي
ثم اتركي المزيج حتى يبدا في الغليان
ارفعي الإناء من على النار
ثم ضعي الشوربة في بولات التقديم
وقدميها ساخنة
0 تعليقات