شوربة الفول السودانى

 

المقادير

1 كوب حبوب فول سوداني محمص
2 بصلة مفرومة
6 كوب مرق
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة زيت زيتون
1 كوب صلصة طماطم
1 كوب زبدة فول سوداني
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 فلفل أحمر مقطع شرائح
¼ كوب أرز

الطريقة

1- احضري وعاء وقلّي البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصفر لونهم

2- أضيفي الفلفل الأحمر وقلبي
ثم أضيفي صلصة الطماطم وزبدة الفول السوداني والملح والفلفل والمرق والأرز
واتركي الحساء على النار حتى تنضج المقادير
ثم اخلطيها بالمضرب الكهربائي

3- قدمي الشوربة في طبق التقديم
وزينيها بالفول السوداني المحمص