دالغونا بزبدة الفول السوداني 

المقادير

2 معلقة كبيرة نسكافية
1.5 معلقة كبيرة سكر او حسب الرغبة
معلقة كبيرة زبدة فول سوداني
2 معلقة كبيرة ماء ساخن
حليب

طريقة التحضير

- حطي القهوة والسكر وزبدة الفول السوداني والماء الساخن في وعاء المضرب الكهربائي
واضربي المكونات لمدة 20 ثانية تقريبًا ولو مش عندك مضرب
استخدمي خفاقة واخفقي لمدة 3 أو 4 دقائق

- حطي الثلج في كوب - حوالي نصف ممتلئ

- املي نصف الكوب بالحليب صبي مزيج القهوة المخفوقة فوق الحليب
وقلب خليط القهوة مع الحليب واستمتعي