مكرونة بصوص الجبن

 

المقادير

ربع كيلو مكرونة أى شكل تحبينه
كوب جبن شيدر مبشور
نصف كوب جبن رومى
2 ملعقة كبيرة زبدة
كوب من صوص البشاميل

طريقة التحضير

تسلق المكرونة فى الماء المغلى
ويضاف إلي ماء السلق قليل من الملح والزيت حتى لا تلتصق ببعضها

بعد الغليان وإكتمال السلق
تصفى جيداً من الماء وتوضع فى إناء التقديم
ويضاف اليها الزبدة بالإضافة الى نصف مقدار الجبن
وتقلب المكونات جيداً حتى تذوب الجبنة والزبدة

ضعى على صوص البشاميل الساخن ملعقة من الزبدة بالإضافة الى الجبن المتبقى
وتقلب أيضاً حتى تذوب الجبنة

قلبى صوص البشاميل على المكرونة وتقلب جيداً
ثم ادخلى صينية التقديم الى الفرن لمدة دقائق حتى يحمر وجهها قليلاً
وتقدم ساخنة