مكرونة بصوص الثوم

 

المقادير

السباجيتي : 1 pcs (عبوة)
الزيت : 3 ملاعق كبيرة
البصل : 1 pcs (مفرومة ناعم)
الثوم : 5 pcs (ثوم مفروم شرائح)
الشطة : نصف ملعقة كبيرة (حسب الرغبة)
البقدونس : نصف كوب (مفروم ناعم)
جبنة بارميزان : ربع كوب

طريقة التحضير

1. تُسلق المكرونة بماء مملح وتصفى

2.تُقلّب المكرونة في قليل من الزيت وتُترك جانباً

3. يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين حتى يُصبح لونه ذهبي
وتُضاف المكرونة والشطة مع التقليب حتى تتداخل المكونات

4.عند التقديم يُضاف البقدونس
ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالجبنة البارميزان