المقادير
4 صدور فراخ
2 بيضة
3 حبات بطاطس مسلوقة ومهروسة
2 مكعب جبنة نستو
ربع كوب جبنة شيدر
2 مِلعقة كَبيرة من البهارات المشكّلة
2 كوب من البقسماط
نصف كوب من البقدونس المفروم ناعم
زيت قلي
رشّة من الملح والفلفل الأسود
2 فصّ ثؤم مهروس
معلقة صغيرة من الزعتر
الطريقة
1- يتم سلق صدور الفراخ في ماء مع اضافة الملح والبهارات المشكّلة
2- نقطّع الفراخ إلى قطعٍ صغيرة جداً
3- نضيف للبطاطس المَهروسة كلّاً من البقدونس والجبن االشيدر والجبنة النستو والبهارات المشكلة والثوم والقليل من الملح
4- نكوّر خليط كفتة الدجاج والجبن إلى كورٍ صغيرةٍ أو بأيّ حجمٍ
5- نغمّس كرات كفتة الدجاج بالجبن في طبق البيض وبعد ذلك في طبق البقسماط
6-نقلي كرات الدجاج في طاسة بها كميّة من الزيت الحامي إلى أن يميل لونها إلى اللون الذهبي
وبالهنا والشفا
0 تعليقات