المقادير
علبة واحدة من البسكويت السادة
نصف كوب شوكولاتة
ربع كوب من الكاكاو
ربع كوب سكر ناعم
علبتان قشطة
نصف كوب جوز الهند
طريقة التحضير
نقطع البسكويت قطع متوسطة
في وعاء نضع القشطة ونحركها لتصبح طرية
نضع السكر الناعم والكاكاو إلى القشطة ونحركها جيدا
نتركها قليلا حتى تمتزج وتتماسك
نضيف البسكويت المقطع إلى الخليط ونمزجه جيدًا
نحضر ورق ألمنيوم بحجم مناسب وننثر عليها حبات شوكولا
ونسكب الخليط عليها ونلفها بشكل إسطواني
ندخل الليزي كيك إلى الثلاجة لمدة نصف يوم
نقطعها ونقدمها
0 تعليقات