المكونات
3 أكواب لبن
2 علبة قشطة
2 كوب سميد ناعم
كوب ونصف سكر
3 ملاعق زبدة
فستق حلبى مطحون او نوع مكسرات
طريقة التحضير
فى وعاء مناسب نضع الحليب والسكر والزبدة
نقلبهم جيدًا على النار حتى تذوب الزبدة ونترك الحليب يغلى 5 دقائق
نضيف السميد للحليب ونستمر فى التقليب
بعد 10 دقائق نرفع الخليط عن النار ونصبه فى صينية
نترك الخليط يبرد 10 دقائق ثم ندخله الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
بعد أن تبرد المدلوقة نضع القشطة على وجهها ونزينها بالفستق المطحون
0 تعليقات