المقادير
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة زنجبيل
نصف كوب كزبرة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
500 جرام دجاج فيليه مفروم ناعم
حبة واحدة بصل مفرومة
فصان ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
بهارات حسب الرغبة
بيضة
ملعقتان كبيرتان دقيق
طريقة التحضير
نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق ثم يفرم
اخلطى الدجاج بالبصل المفروم والثوم المهروس والبهارات حسب الذوق
والبقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون
مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج
شكلى وصبعى الكفته في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية
إدهنى صينية الفرن بالزيت
توضع في داخلها أسياخ الكفته
تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير
اخرجى الصينية من الفرن
وضعى كبفتةالدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر
0 تعليقات