المقادير
نصف كيلو من الحليب السائل
علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة من السحلب
ظرفان من الكريمة
ملعقة سكر كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
كوب فستق حلبي
طريقة التحضير
نخلط الكريمة مع الحليب في الخلاط بشكل جيد حتى تصبح متماسكة
نضيف السكر والسحلب والفانيلا وعلبة القشطة والمستكة
نحضر ورق بلاستيكي ونضع عليه الفستق الحلبي
نضع الخليط على الورق
نحاول تشكيل البوظة قليلًا
نضع البوظة في الثلاجة لحوالي 6 ساعات
نقطعها ونقدمها
0 تعليقات