المقادير
موس النوتيللا
كوب بودرة الشونتيي
نصف كوب نوتيللا
نصف كوب حليب بارد
للتزيين
كريمة الشونتيي
ترافل المكسرات
التحضير
نخلط القليل من الزبدة للبسكويت ونخلط باطراف الأصابع
نضع طبقة في قاعدة الكؤوس
نحضر موس النوتيللا بمزج النوتيللا والحليب البارد والشونتيي
ونخفق جيدا بالضراب الكهربائي
حتى تتكثف ونضعها في الكؤوس
ونزين بكريمة الشونتيي وبحبات ترافل المكسرات
ونضعه في المجمد مدة ساعة
ثم نتركه في الثلاجة الى حين التقديم
بالعافية
0 تعليقات