المقادير
- 500 جرام خس افرنجي
- 100 جرام جبنة بوكوتشيني
- 100 جرام طماطم كرز
- ملعقة كبيرة أوراق الريحان
- 5 ملاعق صلصة البيستو الجاهزة
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة زيت ذرة
طريقة التحضير
- يغسل الخس جيداً ويقطع شرائح متوسطة
- تغسل الطماطم جيداً وتضاف إلى الخس
- تُضاف ملعقة أوراق الريحان إلى الخليط
- يُضاف الليمون والزيت
- يُقلب الخليط جيداً وتُضاف كرات الجبنة
وتقدم مع عصير الليمون حسب الرغبة
0 تعليقات