المقادير
- 1/2 كوب زبدة طرية
- ما يعادل 1/3 كوب سكر حُبيبي إريثريتول (بديل السكر)
- 1 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1-3/ 4 أكواب طحين لوز
- 1/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 3/4 كوب رقائق شوكولاتة داكنة خالية من السكر
طريقة التحضير
- تمزج كريمة الزبدة والإريثريتول
في وعاء كبير حتى تصبح خفيفة ورقيقة لمدة 5 دقائق
- يخفق البيض والفانيليا في وعاء آخر
ثم يمزج دقيق اللوز وصودا الخبز والملح
ويخفق المكون تدريجياً في خليط كريمة
بعد ذلك تقلب رقائق الشوكولاتة مع المزيج
- تُقطع العجينة بمقدار ملعقة كبيرة
وتوضع متفرقة ومتباعدة بمسافة 2 بوصة على صينية خبز غير مدهونة
باستخدام إصبع مبللة يُضغط على قطع العجين حتى تصبح مسطحة
- يسخن الفرن إلى 325 درجة
ثم تخبز العجينة لمدة 10 دقائق حتى تصبح الحواف بنية خفيفة
ثم توضع جانباً لتبرد تماماً قبل تناولها
0 تعليقات