تشيز كيك البراونيز


المقادير

- للبراونيز

طحين : 80 غراماً
بودرة الكاكاو : 2 معلقة كبيرة
ملح : رشّة
الزبدة : 150 غراماً (طرية)
السكر البني : نصف كوب
سكر : نصف كوب (أبيض)
البيض : 2 حبة
الفانيليا : معلقة صغيرة
الشوكولاتة : 250 غراماً (مذابة)

- مقادير التشيز كيك

الجبن الكريمي : 250 غراماً (بحرارة الغرفة)
سكر : 50 غم
البيض : 1 حبة
الفانيليا : معلقة صغيرة

طريقة التحضير

اخفقي الزبدة مع السكر بالخفاقة الكهربائية
ضيفي البيض والفانيلا والكاكاو البودرة والطحين واخلطي
ضيفي الشوكولاتة المذابة واخلطي حتى تتجانس المكونات
بطني صينية مربعة بورق الزبدة وصبي مزيج البراونيز فيها
اخلطي الجبن الكريمي مع السكر والبيضة والفانيلا جيداً حتى تتجانس المكونات
وصبي المزيج فوق طبقة البروانيز في الصينية
اصنعي خطوط بواسطة عود أسنان
وأدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 180 درجة
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وقطعيها وقدميها