المقادير
• كوبان من الحليب
• ملعقتان كبيرتان من اليقطين
• ملعقة كبيرة من السكر
• ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا
• نصف ملعقة صغيرة من بهارات اليقطين
• نصف كوب اسبريسو ساخن
• اختياري للتزيين : كريمة مخفوقة وبهارات اليقطين وجوزة الطيب مطحون
طريقة التحضير
• يُخلط الحليب واليقطين والسكر معاً في قدر صغيرة
• يُقلب الخليط على نار متوسطة حتى التبخير
• يُرفع عن النار ويضاف إليه الفانيليا وبهارات اليقطين
• يُخلط المزيج بعد ذلك في الخلاط لمدة 15 ثانية أو حتى تتكون رغوة
• قم بصبه في الكوب ولا تنسَ إضافة الاسبريسو
• يمكنك تزيين المشروب بالكريمة المخفوقة وبهارات اليقطين حسب الرغبة
0 تعليقات