المقادير
- الحليب المكثّف : علبة (محلى)
- بودرة الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة
- زبدة الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : 5 ملاعق كبيرة (سائل)
- بسكويت : عبوة (سادة)
- الفول السوداني : ربع كوب (حبوب / محمص غير مملح)
طريقة التحضير
1-اخلطي الحليب المكثف المحلى مع بودرة الكاكاو وزبدة الفول السوداني في وعاء واسع
ثم أضيفي الحليب وحركي
2-كسري البسكويت لقطع متوسطة إلى صغيرة
وأضيفي البسكويت للخليط السابق مع الفول السوداني المحمص
واخلطي حتى تتجانس المكونات
3-وزعي المزيج في قالب كيك مستطيل مبطن بورق النايلون وغطيه
وأدخليه للفريزر لمدة 4-5 ساعات
4-ازيلي القالب من الفريزر
وقطعيه شرائح وقدميه بارداً
0 تعليقات