المقادير
- حليب : 3 اكواب (بارد)
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 5 ملاعق كبيرة
- سكر : 4 معالق كبيرة
- بسكويت : علبة ونصف (شاي / سادة)
طريقة التحضير
1-ضعي الحليب وبودرة الكاسترد الجاهزة والسكر بقدر صغير على النار
وحركي حتى يتشكل لديك مزيج أصفر كريمي متجانس
2-ضعي طبقة من البسكويت السادة بقاع طبق البايركس
وأضيفي طبقة من الخليط الأصفر
3-كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ كمية البسكويت والخليط
4-للتزيين : اطحني القليل من البسكويت وزيني به وجه الحلى
وأدخليه للثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات قبل التقديم
5-قطعيه وقدميه بارداً
0 تعليقات