ليزي كيك بالقشطة


المقادير

- بسكويت : كوب ونصف (سادة ومكسر)
- بودرة الكاكاو : ربع كوب
- الزبدة : معلقة كبيرة
- الحليب المكثّف : كوب (محلى)
- القشطة : علبة

طريقة التحضير

1-سخني الزبدة في قدر غير لاصق على نار متوسطة

2-ضيفي الحليب المكثف المحلى والكاكاو
واخلطي حتى يذوب الكاكاو ويصبح المزيج ناعماً

3-ارفعي القدر عن النار وضيفي القشطة
وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات

4-ضيفي البسكويت المكسر وحركي

5-صبي المزيج في ورق النايلون ولفيها على شكل رول

6-ضعيه في الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل
ثم أخرجيه من الفريزر
وقطعيه شرائح متوسطة السماكة وقدميه بارداً