المقادير
- بسكويت : كوب ونصف (سادة ومكسر)
- بودرة الكاكاو : ربع كوب
- الزبدة : معلقة كبيرة
- الحليب المكثّف : كوب (محلى)
- القشطة : علبة
طريقة التحضير
1-سخني الزبدة في قدر غير لاصق على نار متوسطة
2-ضيفي الحليب المكثف المحلى والكاكاو
واخلطي حتى يذوب الكاكاو ويصبح المزيج ناعماً
3-ارفعي القدر عن النار وضيفي القشطة
وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات
4-ضيفي البسكويت المكسر وحركي
5-صبي المزيج في ورق النايلون ولفيها على شكل رول
6-ضعيه في الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل
ثم أخرجيه من الفريزر
وقطعيه شرائح متوسطة السماكة وقدميه بارداً
0 تعليقات