المقادير
- الزبدة : 50 غم
- شعيرية : كيس (باكستانية / مكسرة)
- حليب مركز محلى : حسب الحاجة
- شوكولاتة نيوتيلا : ثلاث أرباع الكوب
طريقة التحضير
1-ذوبي الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة
2-ضيفي الشعيرية وحمصيها حتى تصبح ذهبية اللون
3-ضيفي الحليب المكثف المحلى وقلبي حتى يصبح المزيج متجانساً
4-وزعي كمية مناسبة من الشعيرية في صينية ميني كب كيك ورصيها لعمل قاعدة
5-وزعي كمية مناسبة من النوتيلا وأغلقيها
6-ضعي الصينية بالفريزر لمدة ساعة وقدميها باردة
0 تعليقات