كيكة الكرز بالشكولا

المقادير

للكيك
3 بيضات
كوب شاي سكر
2 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
نصف كوب شاي من الزيت النباتي
نصف كوب شاي حليب
فانيلا
1 كيس بيكنج باودر
2.5 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة ك نوتيللا
1 كوب طحين
كرز مصبر مقطع

لسقي الكيك

كوب حليب بالشكولا

للتزيين

غاناش
كريمة الشونتيي
كرز

طريقة التحضير

اخفقي البيض في درجة حرارة الغرفة مع السكر لمدة 3-4 دقائق

أضيفي الماء أثناء الخفق
لكن احرصي على أن يكون الماء أكثر دفئًا من الفاتر.

أضيفي المكونات الأخرى
واخفقيها على الإعداد المنخفض للخلاط لمدة دقيقة واحدة

ادهني الصينية بالزيت او الزبدة
واسكبي الكعكة واخبزيها في فرن مُسخَّن مسبقًا 180 درجة

لما يستوي نسقيه بالحليب بالشكولا
ونضع طبقة من الغاناش
ونزين كما موضح في الصورة