المقادير
شيش كباب
طماطم شيري
مشروم
فلفل الوان
بصل احمر
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
عصير ليمون
زعتر
صلصة طماطم
عسل أبيض
ماء بصل
ثوم مفروم
روزماري
الطريقة
* يخلط ماء البصل مع عصير الليمون وصلصة والثوم مع الزعتر والروزماري وزيت والعسل الابيض مع ملح وفلفل ويقلبوا جيدا
* تتبل اللحمه فى الخليط وتترك على الاقل لمدة ساعتين قبل التسوية
* توضع اللحمه مع الطماطم والمشروم والفلفل والبصل على الاسياخ الخشبية وتشوى على الشواية
* تترك على الشواية حتى تكتمل النضج تماما مع استمرار دهن اللاسياخ بالتتبيلة لدعم المذاق ثم تقدم ساخنه بالهنا
لا تفوتي مشاهدة الفيديو لمتابعة الخطوات البسيطة
Don't miss watching the video to follow the simple steps
👇
👇
0 تعليقات