لحمه مشوية - أميرة فى المطبخ


المقادير

شرائح لحمة

تتبيلة الكزبرة

ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة عسل ابيض
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
ملح
فلفل اسود
فص ثوم مفروم

تتبيلة الزبادي والكاري

2 ملعقة كبيرة زبادى
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة سكر بني

تتبيلة الاعشاب

ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة بهارات
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة سكر بني
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة عصير ليمون

التتبيلة الحارة

ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة هريسة او هوت صوص
ملح
رشة بابريكا
فلفل اسود
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة سكر بني
الطريقة

* تخلط مكونات كل تتبيلة جيدا ثم تتبل بها شرائح اللحم

* يفضّل ان يترك اللحم فى التتبيله فتره طويله قبل التسويه

* تشوى اللحم على شواية ساخنة وتترك حتى تنضج ثم تقدم ساخنة

لا تفوتي مشاهدة الفيديو لمتابعة الخطوات البسيطة
Don't miss watching the video to follow the simple steps
👇


👇


👇