المكونات
4 بيضات
120 غ سكر عادي
100 غ فارينة
20 غ كاكاو
شوكولاتة مرحية
100 غ زبدة
كيس سكر مرطبات
كيس خميرة مرطبات
100 غ بوفريوة
طريقة التحضير
نركض البيض والسكر وسكر المرطبات والخميرة جيدا
نركض أكثر حتى يصبح الخليط مثل الموس
نضيف الفارينة قليلا قليلا مع التحريك
وأخيرا نضيف الكاكاو ونخلط جيدا نضيف الزبدة رويدا رويدا
ثم نضيف الشوكولاتة والبوفريوة مع الركض وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
بعد ذلك نزينها بالبوفريوة والشوكولاتة ثم تقطع وتقدم
0 تعليقات