المقادير
الطبقة الأولى : (عجن)
بكيت بسكوت كبير مطحون
3 م.ك حليب بودرة محمص
نص علبة قشطة
3/4 أصبع زبده مذاب
الطبقة الثانية : (خلاط)
6 مكعبات جبنة كيري
3/4 علبة حليب مكثف محلى
نص علبة القشطة
4 م.ك نشا
ملاحظة
توضغ بالفرن من أسفل (350ف/180م)
لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك الخليط
الطبقة الأخيرة : (غلي)
3/4 كوب حليب سائل
بكيت بودرة الكريم كراميل
نص م.ص نسكافية
م.ص سكر
ملاحظة
أنا مسوتهاش
(يمكن تصفية خليط الكراميل لتخلص من الفقاعات على سطح الحلا)
يوضع الحلا بالثلاجة من 4 ساعات الى ليلة للحصول ع شكل مكعبات مرتب
ثم يقدم
صحة وعافية
0 تعليقات