المكونات
500 غ فارينة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
كاس و نص ماء دافئ
الحشو
سكالوب
بطاطا مقلية
شريحة جبن
ملعقة مايونيز
قليل سلطة
تن
جمبون
هريسة
طريقة التحضير
تخلط الفارينة مع الخميرة و الملح
ويضاف الماء بالتدريج
ممكن إضافة كمية أكثر أو أقل حسب الحاجة
تعجن قليلا حتى تصبح ناعمة
تترك 30 دقيقة تتخمر
ثم تشكل خبزات
تترك تخمر ساعة
توضع بالفرن ربع ساعة وتخرج قبل أن تصبح ذهبية
ثم توضع فيها الهريسة والمايوناز والجبن وبقية الحشو
توضع بالآلة الخاصة بضغط البانيني
وإذا لم توجد ممكن استعمال مقلاة ويضغط عليها بالغطاء
0 تعليقات