الكريب المالح بحشوة الدجاج

عجينة الكريب تكفي لستة قطع كريب

كوب و نص دقيق
كوب و نص حليب سائل
2 بيض
ملح
ملعقتين زيت

الطريقة

تخلط جميع المكونات بالمضرب اليدوي مع بعض
والافضل تصفى بالمصفى حتى نتخلص من اي كتل بالعجين
قوام العجين سائل

الحشوة

اسلق دجاج بماء و شوي ملح
وما نكثر ماء حتى يحتفظ الدجاج بنكهته
بعد يستوي الدجاج افتفته واجيب طاوة واحطها ع النار
وفيها زيت وبصل وثوم بس يذبل
اضيف عليه جزر مبشور وفلفل رومي مكعبات صغيره
واقلب شوي واضيف عليهم مكعب ماجي
و الدجاج المفتت و بهار مشكل و كمون و فلفل اسود واقلب
واضيف كوب من مرق الدجاج اتركه على النار حتى ينشف المرق واطفي

بعد تبرد الحشوة اضيف بقدونس و كزبره خضراء مقطعه

ابدأ اصب عجينة الكريب بطاوه ساخنه
واحمرها من الجهتين حتى اخلص الكمية

احط الحشوة بالوسط وممكن اضيف لها جبن سائل ومبشور او شرائح و اطبق عليها الكريب
ادهن صاج بشوي زيت و احمر الكريب من الجهتين و يتقدم ساخن