المقادير
- الباذنجان : 4 حبات (أسود، صغير)
- فليفلة خضراء : 1 حبة (صغيرة الحجم)
- الفليفلة الحمراء : 1 حبة (صغيرة الحجم)
- الثوم : 3 فصوص
- عصير الليمون : 1 حبة (حامض)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : رشّة
- صلصة حارة : رشّة
طريقة التحضير
1. تخلّصي من عنق الباذنجان يدوياً
ثمّ اسلقيه في الماء لمدّة ساعة إلّا ربع
2. افرمي الثوم والفليفلة وضعيها في وعاء معاً
3. اسكبي عصير الليمون الحامض فوق الوعاء
ثمّ رشّي الملح والكمون والصلصة الحارة واخلطي جيداً
4. بعد سلق الباذنجان أخرجيه من الماء
ثمّ بواسطة السكين شقّي جانباً واحداً من جوانبه دون وصول السكين إلى الجانب الآخر
5. احشي الباذنجان بالخليط السابق ثمّ قدّميه
0 تعليقات