المقادير
- الباذنجان : 1 حبة (كبير الحجم)
- لبن زبادي : كوب
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : نصف حبة (حامض)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة (مطحون)
طريقة التحضير
1. اشوي الباذنجان في مقلاة واسعة على نار خفيفة
2. قشّري الباذنجان واستخرجي لبّه واهرسيه في وعاء
3. أضيفي اللبن الزبادي والثوم والزيت وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل
4. اخلطي المكوّنات جيّداً واهرسيها معاً باستخدام شوكة
5. ضعي البابا غنوج في طبق التقديم وقدّميه
0 تعليقات